Orientalische Linsensuppe 5, 50 €
Sardinenrilette mit Tomaten und Schwarzbrot 8, 20 €
Salat mit Känguruhfilet, rosa Grapefruit, Physalis und Limettendressing 8, 50 €
Gnocchi mit Ziegenkäsesauce, Rucola, Walnüssen und Tomaten 10, 00 €
Hähnchen mit Mole, gelbem Reis und Salat mit Tomate und Mais 13, 80 €
Steak vom Irischen Weiderind “Sous Vide” mit Guinessauce, Kartoffelpüree und Kürbis – Tomatensalat 19, 80 €
Thai – Fischfrikadellen mit Kaffirlimetten – Kokossauce, Basmati und asiatischem Salat mit Banane und Sesam 17, 50 €
Marzipancreme mit Apfelkompott und Mandeln im Glas 5, 50 €
Sardinenrilette : Mit Ölsardinen, Frischkäse, Kapern, Petersilie und Zwiebeln.
Känguruhfilet : “Sous Vide” gegart in einer Marinade mit Kubebenpfeffer, dann kalt aufgeschnitten.
Mole : Mexikanische Sauce aus Hühnerfond, bitterer Schokolade, verschiedenen Chilis und div. Gewürzen.
Irisches Steak : Hier aus dem Mittelstück der Oberschale – sehr zartes, kurzfaseriges Muskelfleisch. “Sous Vide” gegart bei 55 C°, serviert mit einer kräftigen, dunklen Guinessauce.
Thai – Fischfrikadellen : Bestehend aus Garnelen, Mahi – Mahi, Seeteufel und Steinbeißer – die Filets kurz pochiert, das Fischfleisch mit div. asiatischen Gewürzen zu Frikadellen geformt, dann gebraten.
Kaffirlimette : Asiatische Limettenart, deren Blätter zum Würzen benutzt werden.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas