Süßkartoffel – Orangensuppe mit Garam masala 4, 80 €
Asiatischer Nudelsalat mit Zuckerschote, Brokkoli, Möhre und Erdnußdressing 7, 50 €
Spitzkohl – Erbsensalat mit Black Pudding und Senfdressing 8, 50 €
Tomatensugo mit grünen Bohnen, Kichererbsen, Spinat und Couscous 9, 00 €
Hähnchen mit Currysauce, Basmati und Rote Bete mit Senfkörnern und Curryblättern 12, 80 €
Saratoga rack vom Irischen Lamm mit Ratatouille, Rosmarinsauce und Drillingen 17, 50 €
Steinbeißerfilet mit Estragonsauce, Rotweingraupen und Salat mit Oliven und Kapern 16, 80 €
Marzipancreme mit Himbeerpüree im Glas 4, 80 €
Garam masala : Indisches Gewürzmischung, bestehend aus Kardamom, Zimt, Nelke, Kreuzkümmel, Koriander etc.
Black Pudding : Schottische Spezialität aus gebackenem Schweineblut, Gewürzen und Hafergrütze. Wird in Scheiben geschnitten und in der Pfanne aufgebraten.Ähnelt unserem Pannas, ist jedoch anders gewürzt.
Tomatensugo : Dickflüssige Tomatensauce.
Saratoga rack : Das vordere Stück vom Rückenkaree, also das Entrecote vom Lamm. Etwas stärker fettdurchzogen als der Rücken, dadurch sehr viel saftiger und kräftiger im Geschmack, trotzdem sehr zartes Fleisch!
Ratatouille : Französisches Gemüse – Schmorgericht.
Steinbeißer : Auch Seewolf oder Katfisch – Raubfisch aus den Nordmeeren. Langgestreckter Körper , großer Kopf mit sehr kräftigem Gebiß. Seine Nahrung besteht vornehmlich aus Muscheln und Krebsen, daher auch der feine Geschmack seines Fleisches.