Speisekarte vom22. 03. – 26. 03. 2016:

Süßkartoffel – Orangensuppe mit Garam masala  4, 80 €

Asiatischer Nudelsalat mit Zuckerschote, Brokkoli, Möhre und Erdnußdressing  7, 50 €

Spitzkohl – Erbsensalat mit Black Pudding und Senfdressing  8, 50 €

Tomatensugo mit grünen Bohnen, Kichererbsen, Spinat und Couscous  9, 00 €

Hähnchen mit Currysauce, Basmati und Rote Bete mit Senfkörnern und Curryblättern  12, 80 €

Saratoga rack vom Irischen Lamm mit Ratatouille, Rosmarinsauce und Drillingen  17, 50 €

Steinbeißerfilet mit Estragonsauce, Rotweingraupen und Salat mit Oliven und Kapern  16, 80 €

Marzipancreme mit Himbeerpüree im Glas  4, 80 €

 

Garam masala : Indisches Gewürzmischung, bestehend aus Kardamom, Zimt, Nelke, Kreuzkümmel, Koriander etc.

Black Pudding : Schottische Spezialität aus gebackenem Schweineblut, Gewürzen und Hafergrütze. Wird in Scheiben geschnitten und in der Pfanne aufgebraten.Ähnelt unserem Pannas, ist jedoch anders gewürzt.

Tomatensugo : Dickflüssige Tomatensauce.

Saratoga rack : Das vordere Stück vom Rückenkaree, also das Entrecote vom Lamm. Etwas stärker fettdurchzogen als der Rücken, dadurch sehr viel saftiger und kräftiger im Geschmack, trotzdem sehr zartes Fleisch!

Ratatouille : Französisches Gemüse – Schmorgericht.

Steinbeißer : Auch Seewolf oder Katfisch – Raubfisch aus den Nordmeeren. Langgestreckter Körper , großer Kopf mit sehr kräftigem Gebiß. Seine Nahrung besteht vornehmlich aus Muscheln und Krebsen, daher auch der feine Geschmack seines Fleisches.