Speisekarte vom 26.04. – 30.04.2016:

Spinat – Kokossuppe  4, 80 €

Asiatischer Salat mit Rinderrücken, Sprossen Möhren und Zuckerschote  8, 50 €

Grüner Spargel auf Spinat mit Mandeln und Tahin – Dressing  7, 80 €

Pasta mit Erbsen – Minzsauce, Zucchini und Ziegenkäse  9, 00 €

Hähnchen mit Sherrysauce, Gnocchi und Spitzkohlsalat mit Walnüssen  12, 80 €

Mangalica – Schweinenacken mit Paprikasauce, Drillingen und Salat mit grünem Spargel  16, 80 €

Rotbarsch mit Kapernbutter, Kartoffelpüree und Gurkensalat  14, 80 €

Mandel – Baiserkuchen mit Rhababerkompott  4, 80 €

 

Mangalica – alte ungarische Schweinerasse, auch Wollschwein genannt. Freilandhaltung. Die Tiere sind sehr viel langsam wüchsiger, werden erst im Alter von 1,5 Jahren geschlachtet und besitzen ein dunkles, sehr viel aromatischeres Fleisch, als normale Hausschweine.

Wir freuen uns auf Euren Besuch, Eure Ruth und Thomas