“Take Away” am 10. 04. und 11. 04. 2020

“Take Away” am Freitag und Samstag, den 10. 04. und 11. 04. von 17. 00 – 19. 00 Uhr !

Bitte bestellt vorab telefonisch ( Anrufbeantworter 24 Stunden) oder per Email, damit wir entsprechend vorbereiten können. Die Speisen sind fertig gegart und werden von uns in mikrowellentauglichen Behältern verpackt. Sie müssen dann von Euch nur noch auf dem Herd oder in der Mikrowelle erwärmt werden !

 

Erbsen – Minzesuppe auf Sahnebasis  5, 00 €

Vegetarisches Curry, bunter Qionoa  12, 00 €

Adobo – Rind, bunter Gemüsereis  17, 00 €

Kokoscrème mit Mango  5, 00 €

Marzipan – Tiramisu mit Himbeere  5, 00 €

 

Adobo – Rind : Philippinische Zubereitungs – bzw. Gewürzmethode : Das Fleisch stammt von amerikanischen Black Angus – Weiderindern, welche 150 Tage vor der Schlachtung mit Getreide zugefüttert werden. Dadurch bleibt das Fleisch sehr saftig, zart und geschmacksintensiv. Die Fleischstücke werden kräftig angebraten, dann in einer Marinade aus Zuckerrohressig, Sojasauce, Kokosmilch und div. Gewürzen 24 Stunden “Sous Vide” bei 65 C° gegart.

Vegetarisches Curry : Rote Bete, Kichererbsen, Möhren, Chinakohl werden in einem Curry – Kokosmilchsud gegart.

Quinoa : Sogenanntes “Pseudogetreide – der Samen einer Südamerikanischen Graspflanze. Physiologisch extrem hochwertig, nussiger Geschmack.

 

Viele Grüße, Guten Appetit und bleibt gesund

Eure Ruth und Thomas