Kartoffel – Senfsuppe mit Petersilienöl 4, 80 €
Reisnudelsalat mit Nori – Alge, Steakstreifen, Mirin – Dressing und Sesam 8, 50 €
Salat mit Staudensellerie, Birne, Walnüssen und Blauschimmelkäse 7, 80 €
Gemüsecurry mit Chinakohl, Pak Choi, Möhre, Zuckerschote, schwarzen Linsen und Basmati 9, 00 €
Hähnchen mit Ras – El – Hanoutsauce, Tomatenbulgur und geröstetem Blumenkohl 12, 80 €
Filet vom Parmaschwein “Sous Vide” mit Calvadossauce, Polenta und Apfel – Fenchelsalat 15, 80 €
Seelachsloins mit Mandel – Kartoffelpüree, Vanillesauce und Rote Betesalat mit Orangen 14, 80 €
Nougatparfait mit Haselnußkrokant 4, 80 €
Nori Alge : Getrocknete, japanische Meeresalge
Mirin : Süßer, japanischer Reiswein
Gemüsecurry : Mit Kokosmilch zubereitet – auch für Veganer geeignet.
Ras – El – Hanout : Nordafrikanische Gewürzmischung – Hauptbestandteile sind Muskat, Zimt, Kreuzkümmel, Nelke, Pfeffer, Piment etc.
Parmaschwein : Nur die Rassen Large White und Landrance sind zugelassen. Die Tiere werden mindesten 15 Monate alt, stammen aus der Region um Parma, sind mit Gerste, Hafer und Molke gemästet und haben ein Schlachtgewicht von 160 – 170 kg.
Seeolachsloins : Nur die grätenfreien Rückenstücke der Filets.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas