Kürbis – Ingwersuppe 4, 80 €
Schwarzer Linsensalat mit Ananas, Cashew und Currydressing 7, 80 €
Kieler Sprotten mit Tomaten und Rote Bete – Meerrettichdressing 8, 50 €
Maccheroni mit Tomaten, Zucchini, Schafskäse und Kürbissauce 9, 00 €
Hähnchen mit 5 Spices – Pflaumensauce, chinesischen Nudeln und Chinakohlsalat 12, 80 €
Lammleber mit Ras – El – Hanoutsauce, Couscous und Tomaten – Feigensalat 13, 80 €
Muschelcurry mit Möhren, Sprossen,Frühlingszwiebeln, Salicorn und Basmati 13, 80 €
Mascarponecreme mit Apfelkompott 4, 80 €
Kieler Sprotten : Kleine, heringsartige Fische von der Ostseeküste – über Buchenholz geräuchert.
5 Spices : Asiatische Gewürzmischung bestehend aus Sternanis, Szechuanpfeffer, Zimt, Fenchel, Gewürznelke.
Ras – El – Hanout : Nordafrikanische Gewürzmischung, variiert stark. Bestandteile sind oft : Muskat, Zimt, Nelke, Anis, Chili, Ingwer etc.
Couscous : Zerriebener Gries aus Hartweizen, Hirse oder Gerste.
Muschelcurry : Ausgelöste, große Miesmuscheln, in einer Sauce aus Kokosmilch und einer Currygewürzmischung.
Salicorn : Auch Queller oder Watspargel – Spargelpflanze mit leicht salzigem, jodartigem Geschmack.