Möhren – Senfsuppe mit Rucolaöl 4, 80 €
Grüner Spargel mit Mozzarella und Erdbeeren 7, 80 €
Rinderbrust “Sous Vide” auf Spitzkohlsalat mit Apfel und Kürbiskernöldressing 8, 50 €
Gebratener Spargel mit Ziegenkäsecrepes und Honig – Senfsauce 12, 80 €
Paprikahähnchen mit Olivensalsa, Drillingen und Blattgemüse 12, 80 €
Frikadellen vom “Hülser Galloway” mit Schafskäsedip und Roggensalat mit Gurke, Tomate, Radieschen und Rauke 13, 80 €
Kedgeree mit geräuchertem Butterfisch und Koriander – Joghurt 15, 50 €
Erdbeerparfait mit Basilikumzucker 4, 80 €
Rinderbrust : Vom “Hülser Galloway” – 72 Stunden bei 62 C° gegart, wird dann kalt aufgeschnitten.
Paprikahähnchen : Die Hähnchenbrust wird in Rosenpaprika mariniert, dann bei Niedrigtemperatur gegart.
Frikadellen : Diese Woche das letzte Mal vom “Hülser Galloway” – das Fleisch aus Nacken und Keule. Beim Roggensalat wird das Getreide über Nacht eingeweicht, dann gekocht und kalt als Salat serviert.
Kedgeree : Ein indisch – englisches Gericht, bestehend aus pochiertem Räucherfisch, Reis, Eiern, Chili, Currypulver und div. Gewürzen – wird mit Koriander – Joghurt serviert.