Kartoffel – Petersiliensuppe mit Senf 4, 80 €
Couscoussalat mit Kichererbsen, Tomate, Gurke, Minze und Schwarzkümmel 7, 50 €
Kaltes, austratalisches Roastbeef auf Schwarzbrot mit Remouladendip und Gurken – Kressesalat 8, 50 €
Pasta mit Tomatenpesto, geröstetem Blumenkohl, Rosinen, Kapern und Oliven 9, 00 €
Hähnchen mit Tomaten – Kurkumasauce, Bulgur und Salat mit Cashews, Möhren, Senfkörnern und Curryblättern 12, 80 €
Steak vom amerikanischen “Major Teres” an Steinpilzgraupen mit Linsen, Zwiebeln und Sauerrahm 18, 90 €
Grünes Curry vom Kalmar mit Süßkartoffeln, Chinakohl, Zuckerschoten und Möhren 16, 80 €
Schwarzwälder Kirsch im Glas 4, 80 €
Couscoussalat : Hier aus libanesischem Couscous – zerriebener Weizen wird zu kleinen Kugeln geformt.
Australisches Roastbeef : Australische Weiderinder werden vor der Schlachtung mit Getriede zugefüttert.
Bulgur : Hartweizengries, wird erst gedämpft und dann getrocknet.
Steak vom “Major Teres” : Auch Petit Tender, kleines Filet oder Metzgerstück genannt; ein Muskel aus dem Schulterstück des Rindes. “Sous Vide” bei 54 C° gegart – sehr zart, dabei im Geschmack sehr viel kräftiger als das Rückenfilet!
Grünes Curry vom Kalmar : Mit Kaffirlimette und Koriander gewürztes Curry. Die Kalmarstücke sind aus großen, vollfleischige Tieren geschnitten, sind daher weder trocken noch “gummiartig”!