„Take Away“ am 11. 09. und 12. 09. 2020 :

  •  Kürbis – Graupenrisotto, Kürbiskern – Pesto  12, 00 €
  •  Hähnchen aus dem Backofen, Chipotlesauce, Tomaten – Maissalat, Bluecorn – Tacochips  15, 00 €
  •  Schweinefilet „Sous Vide“, Rosmarinsauce, schwarze Linsen, Kürbis, Trauben  17, 00 €
  •  Kokos – Zitronencrème, Mango  5, 00 €

Kürbis – Graupenrisotto : Graupen ( Gerste ) und Kürbis in Gemüsebrühe gegart – die Gerste bleibt etwas bißfester als ein Risottoreis.

Kürbiskern – Pesto : Kürbiskerne püriert mit Petersilie, Knoblauch, Kürbiskernöl, Salz.

Chipotlesauce : Chipotle ist ein geräucherter Jalapenochili, der hier eine Tomatensauce „verschärft“.

Bluecorn – Tacochips : Tacochips aus blauem Maismehl.

 

Bestellungen bitte bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 ( AB 24 Std. ) oder per Email an globetrotter-krefeld@t-online.de