Take Away - Besseres Essen zum Mitnehmen in Krefeld

Take Away Globetrotter Krefeld

Take Away - Besseres Essen zum Mitnehmen in KrefeldDas Globetrotter Krefeld Take Away ist aus der Quarantäne geboren. Ihr bestellt Euer Essen bis Donnerstag vor und könnt es am Freitag oder Samstag am Westwall im Restaurant abholen.

Die Idee ist ähnlich der von amerikanischen "Ghost-Food-Halls". Auf Dauer haben viele Leckerschmecker keine Lust nur Fritten und nur Pizza zu essen.

Gutes Essen zum Mitnehmen in Krefeld

Gönnt Euch ein gutes Essen, mit besten Zutaten zum Mitnehmen (Take-Away) in Krefeld. Der Globetrotter kocht Fisch, Fleisch und Vegetarisch mit Ideen aus der ganzen Welt. So bleibt Euer Essen lecker, abwechslungsreich und Ihr müsst nicht jeden Tag selbst kochen.

Bitte spätestens einen Tag vorher bestellen und dann am Freitag oder Samstag (bitte angeben) zwischen 17:00 und 18:00 Uhr abholen:

Globetrotter Krefeld
Westwall 25
47798 Krefeld

Tel.: 0 21 51 / 56 85 40

Ihr könnt Eure Bestellung einfach auf den Anrufbeantworter sprechen oder per Email an globetrotter-krefeld@t-online.de senden. Guten Appetit!

„Take Away“ am 4. 12. und 5. 12. 2020 :

Bestellungen bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 – AB 24 Std. oderEmail : globetrotter-krefeld@t-online.de

Denkt bitte daran, rechtzeitig zu bestellen, da einige Gerichte eine lange Vorbereitung benötigen und wir nicht auf Verdacht produzieren möchten !

 

Unsere Salate eignen sich auch perfekt als Vorspeise für 2 Personen!

  • Rotkohlsuppe  6, 00 €
  • Salat mit grünen Linsen, Spitzkohl, Radicchio, Kürbiskernöl – Dressing und wahlweise Schweinefilet oder Bergkäse  14, 00 €

Hauptspeisen :

  • Pasta mit Oliven, getrockneten Tomaten, Zucchini, Staudensellerie und Schafskäsesauce  13, 00 €
  • „Short Ribs“, BBQ – Sauce, Möhrenpürée mit Sternanis, Rotkrautsalat  17, 00 €
  • Szegediner Gulasch von der Hähnchenkeule, Sauerkraut, Kartoffelpürée  15, 00 €
  • Gambas „Sous Vide“ in Weißweinsauce, Oliven – Graupenrisotto mit Kapern und Petersilie  19, 00 €

Dessert :

  • Mascarponecrème mit Apfelkompott und Zimtstreuseln  6, 00 €
  • „Kalte Schnauze“ mit Spekulatius und Rotwein – Kirschsauce  6, 00 €

 

Rotkohlsuppe : Aus Gemüsefondbasis – Rotkohl und gegarte Kartoffeln werden püriert, dann u.a. mit Zimt, Piment und Nelke gewürzt.

„Short Ribs“ : Die Querrippe oder das Leiterstück vom Rind – wir lösen die Rippen aus, braten dann das portionierte Stück von allen Seiten scharf an. Aus Tomatenpürée, Fond, Rotwein, Chili wird eine konzentrierte Marinade gekocht, in der das Fleischstück zusammen mit Gemüse vakumiert wird. Wir garen es dann 24 Stunden „Sous Vide“ bei 75 C°. Extrem zart und hocharomatisch, allerdings nichts für absolute Fettphobiker!

BBQ – Sauce : Bestandteile sind Tomaten, Zwiebeln, Chipotle ( geräucherte Chili ), Worcestersauce, Knoblauch, Rinderfond, div. Gewürze.

Sternanis : Die verholzten, sternförmigen Früchte des Sternanisbaums werden als Würzzutat mitgegart, später dann entfernt. Der Geschmack ist lakritzartig, etwas pfeffrig.

Szegediner Gulasch : Eine ungarische Gulaschvariante – Hauptbestandteile sind edelsüßer und scharfer Paprika, Sauerkraut, Tomate, Zwiebel. Als Fleisch verwenden wir ausgelöste Hähnchenkeule.

Gambas „Sous Vide“ : Ausgelöste Black Tiger Gambas werden zuerst trocken mit Meersalz und Rohrzucker gepökelt, dann bei 75 C° 10 Minuten „Sous Vide“ gegart. Durch diese Vorgänge bleiben die Gambas sehr saftig und man erreicht eine Geschmackskonzentration.

„Kalte Schnauze“ : Ein Schoko – Keksschichtkuchen – wir verwenden dunkle Schokolade, abgeschmeckt mit Zimt, Kardamom, sowie Spekulatius.

 

Viele Grüße, Guten Appetit und bleibt gesund

Eure Ruth und Thomas

„Take Away“ am 27. 11. und 28. 11. 2020 :

So, wie es momentan ausschaut, werden wir dieses Jahr unsere Weihnachtsmenüs nur als „Take Away“ Möglichkeit anbieten. Wir informieren Euch in Kürze in einem Extra – Newsletter!

 

Bestellungen bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 – AB 24 Std. oderEmail : globetrotter-krefeld@t-online.de

Denkt bitte daran, rechtzeitig zu bestellen, da einige Gerichte eine lange Vorbereitung benötigen und wir nicht auf Verdacht produzieren möchten !

 

Unsere Salate eignen sich auch perfekt als Vorspeise für 2 Personen!

  • Sauerkrautsalat mit Ananas, Cashews, Möhre und Ingwer – Joghurt – Dressing  11, 00 €
  • Chinakohlsalat mit Zuckerschote, Möhre, Sojasprossen, Erdnüssen, Kokos – Dressing, wahlweise mit Flanksteakstreifen  oder  hausgebeiztem Graved Salmon  14, 00 €

Hauptspeisen

  • Pasta mit Salzzitronensauce, Rosenkohl aus dem Ofen, Zucchini und Mandeln  13, 00 €
  • Asia – Fischfrikadellen mit Kaffirlimetten – Kokossauce und gelbem Gemüse – Basmati  17, 00 €
  • Hähnchen mit Senfsauce, und Buchweizen mit Rotkohl, Walnüssen und Petersilie   15, 00 €
  • Iberico – Schweinebacken – 24 Std. / 60 C° – mit Paprika – Mandelsauce, Salat mit Oliven, Kapern, gegrillter Paprika und Kartoffelpürée  19, 00 €

Dessert

  • Geschichtetes Dessert mit Lebkuchen und Rotweinkirschen  6, 00 €
  • Honigkuchen mit Apfel – Mandel – Topping  5, 00 €

 

Ingwer – Joghurt – Dressing : Joghurt wird mit frischem Ingwer, Knoblauch, Chili, Ananassaft, Rapsöl zu einem Dressing verarbeitet.

Graved Salmon : Wir beizen die Lachsfilets mit einer Rohrzucker / Meersalzmischung, Dill, Petersilie, Zitronenpfeffer, Gin.

Salzzitronensauce : Nordafrikanisches Würzmittel – Biozitronen fermentieren mit Meersalz und Kräutern über mehrere Wochen. Der Geschmack ist danach runder, weicher und kräftiger (Umami) ! Die Sauce wird mit Knoblauch, Inwer, Chili, Ras el Hanout und pürierter Sazzitrone auf Sahnebasis hergestellt.

Asia – Fischfrikadellen : Wir pochieren Filet von Mahi Mahi (Butterfisch), Seeteufel, Kabeljau sowie Gambas und formen aus den zerzupften Filets mit Gewürzen und Kräutern Frikadellen. Der Fisch ist also gegart, Ihr bratet es nur zum Erwärmen und um Röstaromen zu erzeugen, in der Pfanne an.

Kaffirlimette : Dickschalige, asiatische Limettenart, deren Blätter als Würzmittel mitgegart werden. Der Geschmack ist zitronig, ohne die starke Säure der Frucht.

Buchweizen : Knöterichgewächs, ein sogenanntes „Pseudogetreide“ – die geschälten Körner sind glutenfrei, der Geschmack ist leicht nussig.

Iberico – Schweinebäckchen : Das Iberico ist eine halbwild lebende, alte Schweinerasse aus Südwestspanien. Sie durchlaufen in den Steineichenwäldern eine natürliche Eichelmast, die für die hervorragende Fleischqualität verantwortlich ist. Wir verarbeiten hier den Kaumuskel – im Rohzustand stark von Bindegewebe durchzogen. Beim langen „Sous Vide“ Garen schmelzen diese Einlagerungen und sorgen für einen intensiven Geschmack und das Fleisch bleibt sehr zart und saftig!

 

Viele Grüße, Guten Appetit und bleibt gesund

Eure Ruth und Thomas

 

 

„Take Away“ am 20. 11. und 21. 11. 2020 :

Bestellungen bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 – AB 24 Std. oderEmail : globetrotter-krefeld@t-online.de

Denkt bitte daran, rechtzeitig zu bestellen, da einige Gerichte eine lange Vorbereitung benötigen und wir nicht auf Verdacht produzieren möchten !

 

Unsere Salate eignen sich auch perfekt als Vorspeise für 2 Personen!

  • Salat von Rote Bete, Möhre, Chicorée, Endivie, Datteln, dazu Joghurt – Ingwerdressing, wahlweise mit Kalbsentrecôte oder confierten Gänsemägen  14, 00 €
  • Dinkelsalat mit Rotkohl, Walnüssen, Cranberries, dazu Roquefort – Dressing  12, 00 €

Hauptspeisen

  • Linsen – Dal mit Hokaido aus dem Ofen und Erdnuß – Kokos – Topping  14, 00 €
  • Catfish in Kokos – Tomatencurry mit Kardamom und gelbem Basmati  16, 00 €
  • „Pulled Goose“ mit Brotterrine, Krautsalat und Brombeer – Dressing  19, 00 €
  • Rindercurry – 48 Std. / 72 C° –  dazu indisches Kokos – Möhrengemüse mit Curryblättern und Senfsamen  17, 00 €

Dessert

  • Apfelkuchen mit Marzipan, Korinthen und Mandeln  5, 00 €
  • Trifle mit Honigprinten, Mascarpone und Ananas – Yuzupürée  6, 00 €

Kalbsentrecôte : Meiner Meinung nach das Beste Stück vom Kalb – durch seine Marmorierung ist es intensiver im Geschmack und bleibt beim Garen sehr viel saftiger als Rücken oder auch Filet – „Sous Vide“ gegart bei 55 C°.

Confierte Gänsemägen : Nach dem Putzen bleibt vom Magen der Gans nur ein schierer Muskel, den wir in eigenem Fett garen. Das Fleisch ist mager, extrem zart, mit dezentem Geschmack!

Linsen – Dal : Die roten Linsen werden über lange Zeit mit Brühe und Kokosmilch zu einer Art Pürée gegart und mit Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Kreuzkümmel, Koriandersaat etc. gewürzt.

Hokaido : Orangefarbener Speisekürbis, dessen Schale mit verzehrt wird. Er besitzt ein leicht nussiges Aroma. Wir schneiden ihn in Spalten, bestreichen diese mit Würzöl und garen sie im Backofen.

Catfish : Wels oder Waller –  in Asien und Südamerika als Speisefisch sehr beliebt. Die Konsistenz und der Geschmack erinnern fast an Kalbfleisch – eignet sich sehr gut für Currys, da er nicht so schnell „übergart“.

Kardamom : Die Kapselfrüchte des Kardamomstrauchs enthalten Samen, die in der arabischen und asiatischen Küche viel verwendet werden – Bestandteil von Curry und Masala. Sie besitzen ein süßlich – scharfes Aroma.

„Pulled Goose“ : Wir garen Gänsekeulen über 18 Std. bei 72 C° „Sous Vide“ in ihrem eigenen Fett. Danach lösen wir sie von Haut und Knochen, sodas nur das reine Muskelfleisch übrigbleibt, welches wir in einer Sauce, die wir aus Gänsefond, Rotwein und div. Gewürzen gezogen haben, servieren. Ihr könnt das Fleisch zusammen mit der Sauce entweder auf dem Herd, oder auch in der Mikrowelle erwärmen.

Brotterrine : Wir backen aus Laugenstangen, Milch, Eiern, Kräutern und Gewürzen eine Terrine, die von Euch nochmals in der Pfanne aufgebraten wird.

Rindercurry : Das Fleisch ist das Nackenstück vom US – Weiderind – wir garen es „Sous Vide“ 48 Stunden bei 72 C° in einer Marinade aus Kokosmilch, Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Vadouvan – einer indischen Gewürzmischung. Bestandteile sind u.a. getrocknete Zwiebeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, Senf- und Fenchelsaat. Sehr zartes, geschmackvolles und saftiges Schmorfleisch!

 

Viele Grüße, Guten Appetit und bleibt gesund

Eure Ruth und Thomas

„Take Away“ am 13. 11. und 14. 11. 2020 :

Bestellungen bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 – AB 24 Std. oder

Email : globetrotter-krefeld@t-online.de

 

Unsere Salate eignen sich auch hervorragend als Vorspeise für 2 Personen !

  • Krautsalat mit Möhre, Petersilie, Mandeln, Ras el Hanout – Dressing – wahlweise mit confiertem Gänsemagen oder Flanksteakstreifen  14, 00 €
  • Berglinsensalat mit Endivie, Dill, geräucherter Makrele und Honig – Senf – Dressing  14, 00 €

Hauptgerichte :

  • Dinkel mit Lauch, Maronen und Rosmarinsauce  13, 00 €
  • Hausgebeizter „Graved Salmon“ auf Graupen mit Rote Bete und Orangensauce  18, 00 €
  • Hähnchen in Pinot Noir mit getrockneten Sauerkirschen und Kartoffel – Pastinakenpürée  15, 00 €
  • Mediterrrane Hackbällchen mit Ricotta und Parmesan in Tomatensauce auf Risoni  16, 00 €

Dessert :

  • Zitroniger Mandel – Mohnkuchen 5, 00 €
  • Orangencrème mit Biskuit und Mandeln  5, 00 €

 

Confierter Gänsemagen : Nach dem Putzen bleibt vom Magen der Gans nur ein schierer Muskel, den wir in eigenem Fett garen. Das Fleisch ist mager, extrem zart mit dezentem Geschmack!

Ras el Hanout : Nordafrikanisches Mischgewürz ähnlich dem Curry – Bestandteile sind Chili, Ingwer, Zimt, Nelke, Kardamom, Muskat etc.

Dinkel : Urform des Weizen – sehr gur verträglich, allerdings nicht glutenfrei.

Graved Salmon : Wir beizen die Lachsfilets mit Meersalz, Rohrzucker, Dill, Rote Bete, Gin etc.

Hähnchen in Pinot Noir : Ausgelöste Hähnchenkeule wird im Ofen in Spätburgunder mit Thymian, Zwiebeln und Knoblauch gegart.

Mediterrane Hackbällchen : Das Rinderhack wird mit frischen Kräutern, Ricotta und Parmesan vermengt.

 

Viele Grüße, Guten Appetit und bleibt gesund

Eure Ruth und Thomas

„Take Away“ am 6. 11. und 7. 11. 2020 :

Bestellungen bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 – AB 24 Std. oder

Email : globetrotter-krefeld@t-online.de

 

Unsere Salate eignen sich hervorragend als Vorspeise für 2 Personen !

  • Spitzkohlsalat mit Möhre, Walnüssen, Kaki und Orangen – Tahindressing  8, 00 €
  • Salat mit Radicchio, Spitzkohl, gebackenem Rosenkohl und Dressing aus Salzzitrone wahlweise mit Büffelmozzarella – 12, 00 €  oder  Flanksteak „Sous Vide“ – 14, 00 €
  • Rote Bete – Graupenrisotto mit Zucchini, Kürbiskernen und Meerrettichsauce  12, 00 €
  • Gambas „Sous Vide“ mit Bananen – Tandoori – Kokossauce und Möhrenbrot  18, 00 €
  • Rindercurry -. 48 Std. / 65 C° – mit gelbem Kokosreis  17, 00 €
  • Lammhacksauce mit Pastinaken aus dem Ofen  16, 00 €

Dessert :

  • Schwarzwälder Kirsch im Glas  5, 00 €
  • Orangenkuchen mit Kaffee – Gewürzsirup  5, 50 €

Weine :

  • Arabella – Südafrika, Robertson  / Rebsorten : Pinotage, Merlot, Cabernet Sauvignon oder Viognier   9, 00 €

 

Kaki : Auch Persimone oder Sharonfrucht – süßlich, saftige Frucht des Kakibaums.

Orangen – Tahindressing : Orangensaft, Paste aus geröstetem Sesam, Olivenöl.

Salzzitrone : Nordafrikanisches Würzmittel – Biozitronen fermentieren mit Meersalz und Kräutern über mehrere Wochen. Der Geschmack ist danach runder, weicher und kräftiger (Umami) !

Rote Bete –  Graupenrisotto : Wir verwenden statt Reis Graupen (Rollgerste) – die Konsistenz des Gerichts ist etwas bißfester, nussiger, als ein Reis – Risotto. Wir garen die Graupen in Rote Bete – Saft.

Gambas „Sous Vide“ : Ausgelöste Black Tiger – Gambas werden mit Meersalz und Rohrzucker trocken gepökelt, dann 10 Minuten bei 70 C° „Sous Vide“ gegart. Die Gambas bleiben durch diese Methode saftiger und geschmacksintensiver.

Bananen – Tandoorisauce : Das Tandoorigewürz dient ursprünglich zum Marinieren der im Tandoor ( indischer Tonofen ) garenden Fleischstücke. Bestandteile sind unter anderen Kreuzkümmel, Chili, Koriandersaat, Macis etc.

Möhrenbrot : Wie ein herzhaft gebackener Möhrenkuchen, d. h. mit geriebenen Möhren, Bockshornklee, Nelke, Chili, Kreuzkümmel im Teig.

Rindercurry : Das Fleisch stammt vom US – Weiderindern – wir garen es in einer Marinade aus Kokosmilch, Zuckerrohressig und div. Gewürzen „Sous Vide“ 48 Std. bei 65 C°.

Lammhacksauce : Lammhack wird mit Zimt, Muskat, Chili, Knoblauch, Rosinen, Zwiebeln und Weißwein zu einer würzigen Sauce, ähnlich einer Bolognese verarbeitet.

Pastinaken : Wurzelgemüse mit leicht nussigen, süßlichen Geschmack – sehr bekömmlich!

Orangenkuchen : Im Ganzen gekochte Bio – Orangen werden komplett püriert und mit gemahlenen Mandeln, Eiern, Zucker zu einem Teig verarbeitet ( ohne Mehl! ).

 

Viele Grüße, Guten Appetit und bleibt gesund

Eure Ruth und Thomas

„Take Away“ am 30. 10. und 31. 10. 2020 :

  •  Pasta, Kartoffelsauuce, Zucchini, Cranberries, Feta  12, 00 €
  •  Rindercurry – 48 Std. / 65 C° – Erdnuß – Kokossauce, Basmati. PakChoi, Möhre  17, 00 €
  •  „Cullen Skink“  16, 00 €
  • Dattel – Tahin – Kuchen, Orangensauce  5, 00 €

Kartoffelsauce : Die Kombination von zwei Kohlenhydratträgern ist in Deutschland eher ungewöhnlich – die Sauce basiert auf pürierten Kartoffeln, Gemüsebrühe, Olivenöl, Balsamico.

Feta : Griechischer Schafskäse, in Salzlake gereift.

Rindercurry : Wir verwenden Nacken vom American Beef – das Fleisch wird angebraten, dann in einer Marinade aus Kokosmilch, Zuckerrohressig, Shrimppaste, Zwiebeln, Knoblauch, Chili etc. vakumiert und 48 Stunden bei 65 C° „Sous Vide“ gegart.

PakChoi : Asiatischer Senfkohl – milder Geschmack.

„Cullen Skink“ : Schottisches Gericht, eine Art Eintopf. Bestandteile sind Zwiebeln, Kartoffeln, Süßkartoffel, Sahne, geräucherter Fisch, Ingwer, Chili etc.

 

Bestellungen bitte bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 ( AB 24 Std. ) oder per Email an globetrotter-krefeld@t-online.de

 

 

„Take Away“ am 23. 10. und 24. 10. 2020 :

  •  Graupen – Risotto, Rote Bete, Zucchini, Walnüsse, Gorgonzolasauce  12, 00 €
  • Lamm – Reis – Hackbällchen, Zitronen – Tomatensauce, flache Bohnen, Dillbutter – Brösel  15, 00 €
  • „Kerrievis“, Gemüse – Couscous  15, 00 €
  • Mandel – Mohnkuchen mit Trauben, Portwein – Sirup  5, 00 €

Graupenrisotto : Wir verwenden statt Reis Graupen (Rollgerste) – die Konsistenz des Gerichts ist etwas bißfester, nussiger, als ein Reis – Risotto.

Zitronen – Tomatensauce : Aus passierten Tomaten, Zitronensaft, Zitronenschale, Rohrzucker, Zwiebel, div. Gewürzen wird eine süßlich, säuerliche Sauce hergestellt.

„Kerrievis“ : Südafrikanisches Rezept, übersetzt „Curryfisch“. Kabeljauloins werden gewürfelt, mehliert, gebraten. Wir kochen einen Sud aus Weißweinessig, Weißwein, Zitronensaft, aromatisiert mit Curry, Chili, Kaffirlimette, Nelke, Zimt Sternanis, Kardamom, Zwiebel, Knoblauch, Salz und lassen den Fisch darin über mehrere Tage „reifen“. Das Fischfleisch wird mit der zeit fester, der Geschmack ist säuerlich, fruchtig, leicht scharf!

 

Bestellungen bitte bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 ( AB 24 Std. ) oder per Email an globetrotter-krefeld@t-online.de

 

„Take Away“ am 16. 10. und 17. 10. 2020 :

  • Pasta, gerösteter Blumenkohl, Kichererbsen, Zucchini, Zàatar – Salzzitronensauce  12, 00 €
  • Hähnchen „Colombo“, Auberginen, Kokos – Reis  15, 00 €
  • Miesmuschel – Curry, Kokosmilch, Gemüse, Queller, Basmati  15, 00 €
  • Himbeer – Kokoskuchen, Himbeersauce  5, 00 €

Zaàtar : Nordafrikanische Gewürzmischung – wilder, getrockneter Thymian, Sesam, Sumach, Salz, Anis, Fenchel.

Salzzitrone : Salzzitrone ist eine nordafrikanische Spezialität – in einer Salzlake – Gewürzmischung fermentierte Bio – Zitrone. Voller, runder Geschmack ( Umami ).

Hähnchen „Colombo“ : Inspiriert von der kreolischen Küche – Colombo ist eine Würzmischung aus mildem Curry, Pfeffer, Senfsaat, Sternanis, Quatre Èpice.

Miesmuschel – Curry : Ausgelöste Miesmuscheln, geart in einer Kokosmilch – Currymischung.

 

Bestellungen bitte bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 ( AB 24 Std. ) oder per Email an globetrotter-krefeld@t-online.de

 

 

„Take Away“ am 9. 10. und 10. 10. 2020 :

  •  Pasta, Ziegenkäsesauce, Balsamico – Feige, Walnüsse  12, 00 €
  •  Gambas „Sous Vide“, Anis – Orangensauce, Gemüse – Couscous  18, 00 €
  •  Hähnchen, Asianudeln, Spiral – Zucchini, Möhren, Erdnußsauce  15, 00 €
  •  Gewürzbrownies mit Orangensauce  5, 00 €

Gambas „Sous Vide“ : Die ausgelösten Gambas werden kurz mit Rohrzucker und Meersalz „gepökelt“, danach „Sous Vide“ gegart und vor dem Servieren in der Pfanne angeröstet.

Gemüse – Couscous : Mit Möhren und Zucchini gegarter Weizengrieß.

Hähnchen : Entbeinte Hähnchenkeule, mit Sojasauce mariniert, im Ofen gegart.

 

Bestellungen bitte bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 ( AB 24 Std. ) oder per Email an globetrotter-krefeld@t-online.de

Urlaub bis einschließlich 6. 10. 2020

Der „Globetrotter“ macht Urlaub.

Wir sind auf Erholungs – und Einkaufsreise in Sizilien.

Am 7. 10. 2020 sind wir wieder für Euch da.

 

Bis dahin, alles Gute und bleibt gesund

Eure Ruth und Thomas