Bestellungen bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 – AB 24 Std. oder
Email : globetrotter-krefeld@t-online.de
Unsere Salate eignen sich auch hervorragend als Vorspeise für 2 Personen !
- Krautsalat mit Möhre, Petersilie, Mandeln, Ras el Hanout – Dressing – wahlweise mit confiertem Gänsemagen oder Flanksteakstreifen 14, 00 €
- Berglinsensalat mit Endivie, Dill, geräucherter Makrele und Honig – Senf – Dressing 14, 00 €
Hauptgerichte :
- Dinkel mit Lauch, Maronen und Rosmarinsauce 13, 00 €
- Hausgebeizter “Graved Salmon” auf Graupen mit Rote Bete und Orangensauce 18, 00 €
- Hähnchen in Pinot Noir mit getrockneten Sauerkirschen und Kartoffel – Pastinakenpürée 15, 00 €
- Mediterrrane Hackbällchen mit Ricotta und Parmesan in Tomatensauce auf Risoni 16, 00 €
Dessert :
- Zitroniger Mandel – Mohnkuchen 5, 00 €
- Orangencrème mit Biskuit und Mandeln 5, 00 €
Confierter Gänsemagen : Nach dem Putzen bleibt vom Magen der Gans nur ein schierer Muskel, den wir in eigenem Fett garen. Das Fleisch ist mager, extrem zart mit dezentem Geschmack!
Ras el Hanout : Nordafrikanisches Mischgewürz ähnlich dem Curry – Bestandteile sind Chili, Ingwer, Zimt, Nelke, Kardamom, Muskat etc.
Dinkel : Urform des Weizen – sehr gur verträglich, allerdings nicht glutenfrei.
Graved Salmon : Wir beizen die Lachsfilets mit Meersalz, Rohrzucker, Dill, Rote Bete, Gin etc.
Hähnchen in Pinot Noir : Ausgelöste Hähnchenkeule wird im Ofen in Spätburgunder mit Thymian, Zwiebeln und Knoblauch gegart.
Mediterrane Hackbällchen : Das Rinderhack wird mit frischen Kräutern, Ricotta und Parmesan vermengt.
Viele Grüße, Guten Appetit und bleibt gesund
Eure Ruth und Thomas