“Take Away” am 13. 11. und 14. 11. 2020 :

Bestellungen bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 – AB 24 Std. oder

Email : globetrotter-krefeld@t-online.de

 

Unsere Salate eignen sich auch hervorragend als Vorspeise für 2 Personen !

  • Krautsalat mit Möhre, Petersilie, Mandeln, Ras el Hanout – Dressing – wahlweise mit confiertem Gänsemagen oder Flanksteakstreifen  14, 00 €
  • Berglinsensalat mit Endivie, Dill, geräucherter Makrele und Honig – Senf – Dressing  14, 00 €

Hauptgerichte :

  • Dinkel mit Lauch, Maronen und Rosmarinsauce  13, 00 €
  • Hausgebeizter “Graved Salmon” auf Graupen mit Rote Bete und Orangensauce  18, 00 €
  • Hähnchen in Pinot Noir mit getrockneten Sauerkirschen und Kartoffel – Pastinakenpürée  15, 00 €
  • Mediterrrane Hackbällchen mit Ricotta und Parmesan in Tomatensauce auf Risoni  16, 00 €

Dessert :

  • Zitroniger Mandel – Mohnkuchen 5, 00 €
  • Orangencrème mit Biskuit und Mandeln  5, 00 €

 

Confierter Gänsemagen : Nach dem Putzen bleibt vom Magen der Gans nur ein schierer Muskel, den wir in eigenem Fett garen. Das Fleisch ist mager, extrem zart mit dezentem Geschmack!

Ras el Hanout : Nordafrikanisches Mischgewürz ähnlich dem Curry – Bestandteile sind Chili, Ingwer, Zimt, Nelke, Kardamom, Muskat etc.

Dinkel : Urform des Weizen – sehr gur verträglich, allerdings nicht glutenfrei.

Graved Salmon : Wir beizen die Lachsfilets mit Meersalz, Rohrzucker, Dill, Rote Bete, Gin etc.

Hähnchen in Pinot Noir : Ausgelöste Hähnchenkeule wird im Ofen in Spätburgunder mit Thymian, Zwiebeln und Knoblauch gegart.

Mediterrane Hackbällchen : Das Rinderhack wird mit frischen Kräutern, Ricotta und Parmesan vermengt.

 

Viele Grüße, Guten Appetit und bleibt gesund

Eure Ruth und Thomas