„Take Away“ am 16. 10. und 17. 10. 2020 :

  • Pasta, gerösteter Blumenkohl, Kichererbsen, Zucchini, Zàatar – Salzzitronensauce  12, 00 €
  • Hähnchen „Colombo“, Auberginen, Kokos – Reis  15, 00 €
  • Miesmuschel – Curry, Kokosmilch, Gemüse, Queller, Basmati  15, 00 €
  • Himbeer – Kokoskuchen, Himbeersauce  5, 00 €

Zaàtar : Nordafrikanische Gewürzmischung – wilder, getrockneter Thymian, Sesam, Sumach, Salz, Anis, Fenchel.

Salzzitrone : Salzzitrone ist eine nordafrikanische Spezialität – in einer Salzlake – Gewürzmischung fermentierte Bio – Zitrone. Voller, runder Geschmack ( Umami ).

Hähnchen „Colombo“ : Inspiriert von der kreolischen Küche – Colombo ist eine Würzmischung aus mildem Curry, Pfeffer, Senfsaat, Sternanis, Quatre Èpice.

Miesmuschel – Curry : Ausgelöste Miesmuscheln, geart in einer Kokosmilch – Currymischung.

 

Bestellungen bitte bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 ( AB 24 Std. ) oder per Email an globetrotter-krefeld@t-online.de