- Pastasalat, Dressing von getrockneten Tomaten, Zucchini, Büffelmozzarella, Mandeln 12, 00 €
- Lachsfilet, trocken gepökelt, “Sous Vide” gegart, Fenchel – Melonensalat, Pastis – Dressing 18, 00 €
- “Bobotie”,Tomatensalat, Mango – Dressing 15, 00 €
- Espresso – Karamellcrème, Nußkrokant ( ohne Haselnuß ) 5, 00 €
- Bio – Tomaten, “gemischter Satz”, 0, 8 kg – 6, 00 €
Lachsfilet : Der Fisch zieht erst 30 Minuten trocken in Salz und Zucker, wird dann bei 50 C° “Sous Vide” gegart. Das Fleisch wird fester, verliert an Wasser und Fett – der Geschmack ist konzentrierter. Das Filet könnt Ihr sowohl warm, als auch kalt essen.
Bobotie : Südafrikanisches Gericht, inspiriert von indonesischen Einwandern. Ein Hackfleischauflauf, Lamm – und Rind gemischt, mit Rosinen, Mandeln, Bananen, getrockneten Aprikosen, Curry – im Backofen mit einer Milch – Eiermischung gegart.
Bestellungen bitte bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 ( AB 24 Std. ) oder per Email an globetrotter-krefeld@t-online.de