„Take Away“ am 21. 08. und 22. 08. 2020 :

  •  Pastasalat, Dressing von getrockneten Tomaten, Zucchini, Büffelmozzarella, Mandeln  12, 00 €
  • Lachsfilet, trocken gepökelt, „Sous Vide“ gegart, Fenchel – Melonensalat, Pastis – Dressing  18, 00 €
  • „Bobotie“,Tomatensalat, Mango – Dressing  15, 00 €
  • Espresso – Karamellcrème, Nußkrokant ( ohne Haselnuß )  5, 00 €
  • Bio – Tomaten, „gemischter Satz“, 0, 8 kg – 6, 00 €

Lachsfilet : Der Fisch zieht erst 30 Minuten trocken in Salz und Zucker, wird dann bei 50 C° „Sous Vide“ gegart. Das Fleisch wird fester, verliert an Wasser und Fett – der Geschmack ist konzentrierter. Das Filet könnt Ihr sowohl warm, als auch kalt essen.

Bobotie : Südafrikanisches Gericht, inspiriert von indonesischen Einwandern. Ein Hackfleischauflauf, Lamm – und Rind gemischt, mit Rosinen, Mandeln, Bananen, getrockneten Aprikosen, Curry – im Backofen mit einer Milch – Eiermischung gegart.

 

Bestellungen bitte bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 ( AB 24 Std. ) oder per Email an globetrotter-krefeld@t-online.de