„Take Away“ am 4. 09. und 5. 09. 2020 :

  • Mograbiehsalat, Tomate, Zucchini, Tahin – Dressing mit Zaàtar. 12, 00 €
  • Hähnchen aus dem Ofen, geräucherte Paprikasauce,Graupen, Aubergine, Zucchini. 15, 00 €
  • Kalbssemerrolle „Sous Vide“, Orangen – Chilicréme, Süßkartoffel – Tomatensalat  18, 00 €
  • Zitronencréme, Himbeere. 5, 00 €

Mograbieh : Libanesischer Couscous – die Weizengrieskörnchen werden zu kleinen Kugeln geformt

Tahin – Dressing : Basis ist eine Paste aus geröstetem Sesam mit Salz, Zitrone, Knoblauch, Öl, Joghurt und Zaàtar.

Zaàtar : Nordafrikanische Gewürzmischung – Grundlage ist getrockneter, wilder Thymian, sowie Sumach, gerösteter Sesam, Fenchelsaat, Koriandersamen.

Kalbssemerrolle : Das Schwanzstück der Kalbskeule. „Sous Vide“ gegart bei 56 C° bleibt es sehr saftig und zart, mit mehr Eigengeschmack als Rücken oder Filet.

 

Bestellungen bitte bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 ( AB 24 Std. ) oder per Email an globetrotter-krefeld@t-online.de