„Take Away“ am 9. 10. und 10. 10. 2020 :

  •  Pasta, Ziegenkäsesauce, Balsamico – Feige, Walnüsse  12, 00 €
  •  Gambas „Sous Vide“, Anis – Orangensauce, Gemüse – Couscous  18, 00 €
  •  Hähnchen, Asianudeln, Spiral – Zucchini, Möhren, Erdnußsauce  15, 00 €
  •  Gewürzbrownies mit Orangensauce  5, 00 €

Gambas „Sous Vide“ : Die ausgelösten Gambas werden kurz mit Rohrzucker und Meersalz „gepökelt“, danach „Sous Vide“ gegart und vor dem Servieren in der Pfanne angeröstet.

Gemüse – Couscous : Mit Möhren und Zucchini gegarter Weizengrieß.

Hähnchen : Entbeinte Hähnchenkeule, mit Sojasauce mariniert, im Ofen gegart.

 

Bestellungen bitte bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 ( AB 24 Std. ) oder per Email an globetrotter-krefeld@t-online.de