Kartoffel – Kressesuppe 4, 80 €
Salat mit Tafelspitz, Radieschen, Tomate und Meerrettichdressing 8, 50 €
Mozzarella mit grünem Spargel und Tomate auf Crepes mit Bärlauchdressing 7, 80 €
Gemüsecurry mit Möhre, Zucchini, Kichererbsen und Couscous 9, 00 €
Hähnchen mit Kerbelsauce, Kartoffelpüree und grünem Spargel 12, 80 €
“Carne Asada” auf Tortilla mit Avocado – Maissalat und Salsa 17, 80 €
Curry von Gambas und Kalmar mit Basmati und Gurken – Sesamsalat 18, 50 €
Kalte Schnauze mit Kaffesauce 4, 80 €
Gemüsecurry : Hier sogar einmal “Vegan” – mit Kokosmilch und ohne Fischsauce!
“Carne Asada” : Das Onglet bzw. der Nierenzapfen – Muskel der das Zwerchfell des Rinds mit dem Körper verbindet – wird in einer Mischung aus Orangen – Zitronensaft, Bier, Sojasauce, geräucherten Chilis und div. Gewürzen mariniert. Wir garen es dann “Sous Vide”, danach wird es scharf gegrillt, aufgeschnitten und zusammen mit den Tortillas, dem Salat und einer Salsa mit Bestandteilen der Marinade serviert.
Curry von Gambas und Kalmar : Die Gambas sind geschält – ohne Kopf und Schale – vom Kalmar benutzen wir hier nur die in Ringe geschnittenen Tuben. Basis ist hier auch eine Curry auf Kokosmilchbasis.
“Kalte Schnauze” : Vielen aus Kindertagen bekannt – Butterkekse und Schokolade werden übereinandergeschichtet. Bei der Erwachsenenvariante verwenden wir Zartbitterkouvertüre, die mit Espresso abgeschmeckt wird.
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas