Curry – Rosenkohlsuppe 5, 50 €
Winterlicher Salat mit Trauben, Mandeln, Rosinen und Rindfleisch 8, 80 €
Salat von schwarzen Linsen mit Currydressing, Ananas, Cashews und Kokos 8, 50 €
Pasta mit Kürbissauce, Spinat, Zucchini und Kürbiskernen 10, 00 €
Hausgemachte Gänsebratwurst mit Dattelsauce, Bulgur und Chicoree – Orangensalat 16, 80 €
Lammhüfte “Kerala” mit Tomaten – Kokossauce, indischem Kartoffelpüree und Salat mit gebackenem Blumenkohl, Brokkoli und Kichererbse 18, 50 €
Miesmuschel in Pastissauce mit Möhren, Lauch, Zuckerschoten und Wildreismischung 13, 80 €
Lebkuchenparfait mit Schokosauce 5, 50 €
Hausgemachte Gänsebratwurst : Für unsere Gänsebratwurst nehmen wir nur Gänsebrust – gewürzt mit Zimt, Nelke, Chili, Kardamom, Orange, Mascis etc.
Bulgur : Vorgegarter, enthülster Weizen.
Lammhüfte “Kerala” : Mariniert mit südindischen Gewürzen, dann “Sous Vide” gegart.
Indisches Kartoffelpüree : Mit Senfkörnern, Kurkuma und Curryblättern.
Miesmuscheln in Pastissauce : Ausgelöstes Miesmuschelfleisch, serviert in einer Sauce aus Fond, Sahne und Pastis (Anisschnaps).
Viele Grüße und Guten Appetit wünschen
Eure Ruth und Thomas