Take Away - Besseres Essen zum Mitnehmen in Krefeld

Take Away Globetrotter Krefeld

Take Away - Besseres Essen zum Mitnehmen in KrefeldDas Globetrotter Krefeld Take Away pausiert im Sommer 2021. Statt dessen schaue bitte in die Speisekarte, vielen Dank!

“Take Away” am 11. 09. und 12. 09. 2020 :

  •  Kürbis – Graupenrisotto, Kürbiskern – Pesto  12, 00 €
  •  Hähnchen aus dem Backofen, Chipotlesauce, Tomaten – Maissalat, Bluecorn – Tacochips  15, 00 €
  •  Schweinefilet “Sous Vide”, Rosmarinsauce, schwarze Linsen, Kürbis, Trauben  17, 00 €
  •  Kokos – Zitronencrème, Mango  5, 00 €

Kürbis – Graupenrisotto : Graupen ( Gerste ) und Kürbis in Gemüsebrühe gegart – die Gerste bleibt etwas bißfester als ein Risottoreis.

Kürbiskern – Pesto : Kürbiskerne püriert mit Petersilie, Knoblauch, Kürbiskernöl, Salz.

Chipotlesauce : Chipotle ist ein geräucherter Jalapenochili, der hier eine Tomatensauce “verschärft”.

Bluecorn – Tacochips : Tacochips aus blauem Maismehl.

 

Bestellungen bitte bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 ( AB 24 Std. ) oder per Email an globetrotter-krefeld@t-online.de

“Take Away” am 4. 09. und 5. 09. 2020 :

  • Mograbiehsalat, Tomate, Zucchini, Tahin – Dressing mit Zaàtar. 12, 00 €
  • Hähnchen aus dem Ofen, geräucherte Paprikasauce,Graupen, Aubergine, Zucchini. 15, 00 €
  • Kalbssemerrolle “Sous Vide”, Orangen – Chilicréme, Süßkartoffel – Tomatensalat  18, 00 €
  • Zitronencréme, Himbeere. 5, 00 €

Mograbieh : Libanesischer Couscous – die Weizengrieskörnchen werden zu kleinen Kugeln geformt

Tahin – Dressing : Basis ist eine Paste aus geröstetem Sesam mit Salz, Zitrone, Knoblauch, Öl, Joghurt und Zaàtar.

Zaàtar : Nordafrikanische Gewürzmischung – Grundlage ist getrockneter, wilder Thymian, sowie Sumach, gerösteter Sesam, Fenchelsaat, Koriandersamen.

Kalbssemerrolle : Das Schwanzstück der Kalbskeule. “Sous Vide” gegart bei 56 C° bleibt es sehr saftig und zart, mit mehr Eigengeschmack als Rücken oder Filet.

 

Bestellungen bitte bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 ( AB 24 Std. ) oder per Email an globetrotter-krefeld@t-online.de

 

“Take Away” am 28. 08. und 29. 08. 2020 :

  •  Pastasalat, Bohnen, Tomate, Tahin – Dressing, Záatar, Schwarzkümmel  12, 00 €
  • Gambas, Pastis – Tomate, Zucchini, Aubergine  18, 00 €
  • Bobotie, Bohnen – Tomatensalat, Indisches Dressing  15, 00 €
  • Espresso – Karamellcrème, Nußkrokant ( ohne Haselnuß )  5, 00 €
  • Bio – Tomaten, “gemischter Satz”, 0, 8 kg – 6, 00 €

Záatar : Nordafrikanische Gewürzmischung – Grundlage ist getrockneter, wilder Thymian, sowie Sumach, gerösteter Sesam, Fenchelsaat, Koriandersamen.

Tahin – Dressing : Grundlage ist eine Paste aus geröstetem, zermahlenem Sesam, mit Olivenöl, Salz, Knoblauch, Zitrone.

Pastis – Tomate : Frische Tomaten werden eingekocht und mit Pastis verfeinert. Basis ist eine Paste aus püriertem Kurkuma, Galgant, Zitronengras, Chili, Knoblauch, Kaffirlimette, sowie Fischsauce, Palmzucker und Kokoscrème, in der die Filets gegart

Bobotie : Südafrikanisches Gericht, inspiriert von indonesischen Einwanderen. Ein Hackfleischauflauf, Lamm – und Rind gemischt, mit Rosinen, Mandeln, Bananen, getrockneten Aprikosen, Curry – im Backofen mit einer Milch – Eiermischung gegart.

Indisches Dressing : Rapsöl, Kokosessig, Senfkörner, Chili, Curryblätter, Knoblauch.

 

Bestellungen bitte bis Donnerstag Abend unter 02151 / 568540 ( AB 24 Std. ) oder per Email an globetrotter-krefeld@t-online.de